ブログトップ

戸越銀座・美容室・美容院・Hokule'a(ホクレア)

yshr419.exblog.jp

masa'sキッチン

どうもこんにちは









masa'sキッチンの時間です












休日ヒマだったので料理をしました









とりあえずワイン空けて2.3杯飲みます


















あさりの塩抜きをブワッーってして















食材どかーって切って










オリーブオイルをドバーッと垂らして















魚に適当にデーンって味付けして















食材をブン投げる















それで蓋をしてホカホカーって蒸す















その間に小麦粉のこねたやつをポイポイって焼いて















なんかハムみたいなやつをちゃちゃっと













それでごちゃごちゃーってやったら出来上がり
















d0067137_2224632.jpg
















鱈のアクアパッツァ










スペイン産プロシュート









バケット 3種のキノコソテーを添えて













わかりやすかったでしょ?








ご家庭でやって見て下さい














月村まさみちでした
[PR]
by yshr419 | 2014-11-05 21:35
<< 菅沼趣味の部屋 5 みんなありがとう♪ >>